--/--/-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Category: スポンサー広告
Edit | Permanent Link | Comment(-) | Trackback(-)
2014/11/11 Tue
お待たせいたしました 12月&年末年始の営業が決まりました!

<12月お休み>
1(月)、2(火)、8(月)、15(月)、16(火)、22(月)、31(水)
※毎週月曜は定休日ですが、29日は営業します!
30日(火)は 大忘年パーティー 15時から?!

<年末年始>
12/23(火)~30(水) 休まず営業
12/31~1/2の3日間お休み
 1/3(土)から通常営業


今年は月曜定休の私たちにとっては なかなか休みを決めにくかったです
がんばって お休み少なくしましたので笑、ぜひたくさんいらしてくださいませ

愉快なスタッフと 愉快な魚たちがお待ちしております

なんともきらびやかな 金色の金目鯛くん
“伊東の地金目鯛”  やーー文句なし。

これまた なんとも美しい

“ハガツオ”ちゃん
あと残すは かぶとの煮つけのみ

魚界の貴族・・・

“クエ”様     
熟成させております クエ鍋か・・・

元気をくれるのは

“ウツボ”っちたち   
滋養強壮と体を温める“ウツボスープと春菊の雑炊”今日から登場

ちょっとドキッとさせるヒップ?!

いえいえ、“シロシュモクザメ”さんです
“水ギョウザ”はもはや うちの定番になりつつ・・・“サメカラ”も美味。

だんだんオカシクなってきました
噂の長谷川さんが嬉しそうに持ってきたのは

“クエの内臓” おいしいんです、見た目はおいておいて・・・

質問、これは何のお刺身でしょう?

店主のアイドルです
そうです、サメ。    “ニタリザメ”
朝どれの神経ジメ その日の内はなんとも言えないコリッとした食感でうますぎでした
味の変化が楽しみです お刺身で召し上がれます


魚ばかりのお店と思われたら大変

大人気 “野菜スティック~へしこのバーニャカウダ~”
野菜の仲間たちだっていっぱいですから^^
ポイントは、バーニャカウダソースを‘へしこ’で作っているところ
お酒が進みます

そしてご報告です
小豆島、山田さんの無農薬オリーブたちの、

自家製 塩水漬け 完成いたしました! 今日、メニューの仲間入りしました
待ちに待っていた皆さま^^お待たせしました  
ちなみにテイクアウトのみも、お持ち帰りも、可です
傑作をぜひご賞味くださいませ


そんなこんな愉快な仲間がたーっくさんの新道亭で
今宵もたくさんの方のお越しをお待ちしております
秋の夜長、、楽しみましょう・・・
スポンサーサイト
Category: 徒然
 
 
 
 
 
 
 
 

プロフィール

hurabo

Author:hurabo
日本酒に自然派ワインに地ビール
元気な野菜に天然の魚に発酵もの
人間と料理が大大好きなふたり

★H27/3/29 をもちまして、
出口・夏波 卒業いたしました

新しい備忘録はこちらです↓
http://foulabo.blog.fc2.com/

最新記事

訪問者カウンター

カレンダー

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。