FC2ブログ
2014/05/21 Wed
大変有難いことに、新道亭を雑誌で紹介してくださる方々がいらっしゃいます
昨日は、

『湘南スタイル』さん
今日は、

『BRUTUS』さん

大変大変光栄なことです
『BRUTUS』さん今回で二度目、今回はなんと “ヴァン・ナチュールと純米酒” の
特集で、居酒屋として載せていただけるようで!!  

呑み酒師っぷりを撮っていただけました     (取材の取材:夏波)

『湘南スタイル』さんは いつだったか・・・分かり次第載せます
『BRUTUS』さんは、6月16日   発売です    新道亭ファン、必購読。


そんなメディアへの露出があがってきた(笑)新道亭ですが、
今宵 ご予約少ないです 狙い目です
今、大注目のお料理をご紹介

二人が深夜にしゃぶりついているのは、
“フライドシャーク”

フライドチキンのように、骨のまわりをしゃぶりつきます
正油とお酒とみりん、玉葱生姜にんにく、ガラムマサラで漬けこみ、
スパイシーかつふわっふわ。  ぜひお試しあれ
しゃぶりつくと、この表情
ンマッ♡

他にも、こんなはっぴーな表情が生まれるメニューたっくさんです
今宵、たくさんの方のお越しをお待ちしております


月曜の益子はまたアップいたします´~`

スポンサーサイト



Category: 祭事
 
 
 
 
 
 
 
 

プロフィール

hurabo

Author:hurabo
日本酒に自然派ワインに地ビール
元気な野菜に天然の魚に発酵もの
人間と料理が大大好きなふたり

★H27/3/29 をもちまして、
出口・夏波 卒業いたしました

新しい備忘録はこちらです↓
http://foulabo.blog.fc2.com/

訪問者カウンター

カレンダー

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR