FC2ブログ
2014/03/26 Wed
今までで1番長くがんばっていてくれたバイトの のぐりーが卒業しました

たくさんのお客さまも集まってくれて、幸せでした
2年ちょっと、お店と 私たちと 一緒に成長してくれました
新道亭での経験や 人との繋がりが 人生でいいモノになりますように・・・
のぐりーありがとう!! たくさん会いに来てね^^

そんな 別れの季節

うちの裏の 桜は満開になりました
真っ白で優しい桜です 優しい今日の空の色と溶けこんでおります


ちなみに、別れもあれば出会いもある
新しいスタッフも続々と入ってくれています
またご紹介させていただきますお楽しみに´~`


そんな春モード、お店でも春モードです
じいさま 何を作っているのかと思いきや

「町のクレープ屋さん♡」
マスカルポーネチーズのムースを作って、苺のソースをかけるんだそう。
・・・何屋さんなんだろう・・・  春らしいメニューですね´~`

あとは

“地卵のクレームブリュレ”も久々の登場
あるとすぐに売り切れてしまう人気ドルチェです´~`

春満開メニュー?

ではないですが、“サメのおでん”も絶好調大人気
じいさまが サメで、ちくわとハンペンとさつま揚げを作りました
大根とトマトも入っていて、健康にもばっちり´~`



そんな 春の息吹を感じられる今宵も、
たくさんの方のお越しをお待ちしております

スポンサーサイト



Category: 祭事
 
 
 
 
 
 
 
 

プロフィール

hurabo

Author:hurabo
日本酒に自然派ワインに地ビール
元気な野菜に天然の魚に発酵もの
人間と料理が大大好きなふたり

★H27/3/29 をもちまして、
出口・夏波 卒業いたしました

新しい備忘録はこちらです↓
http://foulabo.blog.fc2.com/

訪問者カウンター

カレンダー

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR